Tarte au foie gras |
mise en bouche |
Bœuf biologique du Québec |
Ceviche de flétan |
Homard, sauce BBQ |
Rocher au chocolat noir et noisettes |
Nous sommes le trois août, jour de notre mariage! Pour souligner ce grand événement, nous sommes dix-neuf personnes très heureuses de pouvoir vivre l’expérience gastronomique du Laurie-Raphaël! Nous avons eu le privilège de réserver le beau petit salon!
Nous avons choisi le menu fixe de cinq services que Raphaël nous a proposé.
On nous apporte une petite amuse-bouche composée d’un feuilleté de mousse de boudin. Il est délicieux et ça commence bien!
La transmission des saveurs
Ceviche de flétan, kombucha à la rhubarbe, miso, salicorne et céleri. Ce plat est un vrai bonheur! C’est frais, ça fond dans la bouche et assaisonné à la perfection! Mon époux qui n’est pas trop friand de poisson, a adoré! Il faut quand même le faire!
Héritage et tradition
Tarte au foie gras, gelée de petits fruits, crème fouettée au foin d’odeur. Wow! Quel plat magnifique et savoureux! On a même déposé des petites fleurs de sureau sur la tarte! C’est une œuvre d’art!
La marque des saisons
Homard, sauce BBQ, minis légumes de la ferme des Quatre-Temps et chimichurri. Le chef a fait un clin d’oeil à la saison du BBQ, en ajoutant cette savoureuse sauce au homard cuit sous vide à la perfection. Vraiment, j’avais des doutes, ma ça marche! Ce fut un des plats chouchous!
Nouvel arrivage
Bœuf biologique du Québec, truffes d’été, chou-rave et concombres marinés au soya et à l’huile de sésame. C’est encore une fois, une œuvre d’art autant du point de vue gustatif que visuel! La cuisson est parfaite et
on se régale.
Des cuisines, des classiques
Rocher au chocolat noir et noisettes, cœur de crème anglaise praliné, fraises et chantilly. La finale! Que dire? C’est tout simplement divin! Pour amateurs de chocolat noir! C’est le dessert à choisir! Ça goûte le ciel!
Nous avons accompagné ce repas mémorable par un vin blanc biologique de la maison Les pervenches, Seyval chardo, recommandé par le maître d’hôtel.
en résumé:
en résumé:
Nous avons été dorlotés à tous les points de vues. Nous avons adoré notre expérience gastronomique. Le service était impeccable. À refaire sans faute! Merci à toute l’équipe et à la brigade qui grâce à eux, on a pu vivre une soirée mémorable avec les gens que nous aimons.
Ambiance 10/10
Service 10/10
Nourriture 10/10
Par Manon
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